Kita udah OFFICIALLY JADI BARISTA ?! #Coffee

Barista
Hai guys, hari ini kita lagi di third coffee. Nah karena lagi di coffee shop, makanya kita mau nyobain bikin kopi pake mesin-mesin yang ada disini.

Gimana ya hasilnya? Penasaran kan kita bikin bentuk apa, walaupun ini pertama kali kita bikin berdua ternyata hasilnya ga fail loh. Oh iya nonton terus ya jangan ada yang di skip, nanti kalian kelewatan ekspresi tangan jal kepanasan megang mesin steam.

Salam anget banget,

Jak n Jal

Products You May Like

Articles You May Like

The Barista Express™ | Set up your machine to make barista-quality coffee | Sage Appliances UK
How to: Pour a Clean Latte Art Tulip.
Here’s The Book on Climate-Smart Coffee Production
Black coffee in the morning | Breakfast | Arabica and robusta coffee beans
Quick Tip: Bottomless Portafilters

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *