Kita udah OFFICIALLY JADI BARISTA ?! #Coffee

Barista
Hai guys, hari ini kita lagi di third coffee. Nah karena lagi di coffee shop, makanya kita mau nyobain bikin kopi pake mesin-mesin yang ada disini.

Gimana ya hasilnya? Penasaran kan kita bikin bentuk apa, walaupun ini pertama kali kita bikin berdua ternyata hasilnya ga fail loh. Oh iya nonton terus ya jangan ada yang di skip, nanti kalian kelewatan ekspresi tangan jal kepanasan megang mesin steam.

Salam anget banget,

Jak n Jal

Products You May Like

Articles You May Like

Aergrind Filter Review! 📸💫☕️
Coffee Cake #Coffee #foodblogger #foodie #food
Rabbit🐰- Drawing with milk – Rabbit Latte Art – Coffee Art #shorts #latte #rabbit
Lee Hee Wei, Singapore — 2022 World Barista Championship: Round One
LIVE: What Does It Take To Catch a Smuggler? Watch Now | National Geographic

Leave a Reply

Your email address will not be published.