Kita udah OFFICIALLY JADI BARISTA ?! #Coffee

Barista
Hai guys, hari ini kita lagi di third coffee. Nah karena lagi di coffee shop, makanya kita mau nyobain bikin kopi pake mesin-mesin yang ada disini.

Gimana ya hasilnya? Penasaran kan kita bikin bentuk apa, walaupun ini pertama kali kita bikin berdua ternyata hasilnya ga fail loh. Oh iya nonton terus ya jangan ada yang di skip, nanti kalian kelewatan ekspresi tangan jal kepanasan megang mesin steam.

Salam anget banget,

Jak n Jal

Products You May Like

Articles You May Like

Coffee Beans Jazz – Relax May Jazz Piano Music for Exquisite Mood
Bright Moods for Classic Coffee Drinks
Hikaru Nakamura Drinks His Starbucks COFFEE and After 1 Move He Starts Drinking Coca-COLA
Black Coffee – Time Lapse [4K]
Coffee Art of rrogersworld!!🙀 #shorts #teacher #funny #art #coffee #drawing #artist #draw #short

Leave a Reply

Your email address will not be published.